吗达信息门户网>健康养生>海港城真人玩法 - 王者荣耀孙悟空重做即将上线,高渐离或将出新皮肤,地狱火待优化

海港城真人玩法 - 王者荣耀孙悟空重做即将上线,高渐离或将出新皮肤,地狱火待优化

[摘要]王者荣耀孙悟空在四月底重做上线体验服,测试也有长达一个月,其中也调整了两次数据,终于迎来上线正式服的机会!王者荣耀孙悟空必定在近期内上线,因为上线时间暂未获得官方确认,所以也不敢肯定是哪一天。更多王者荣耀最新爆料,请关注玉面小白狐!

海港城真人玩法 - 王者荣耀孙悟空重做即将上线,高渐离或将出新皮肤,地狱火待优化

海港城真人玩法,王者荣耀孙悟空在四月底重做上线体验服,测试也有长达一个月,其中也调整了两次数据,终于迎来上线正式服的机会!而高渐离,作为战队英雄,s7赛季刚刚加强焐热,天美岂能放过这个机会?

新版孙悟空可能在下周上线,也可能是下下周上线;而下周二恰好是端午节,但是又是天美放假的日子,上线几率是55开吧。目前故事站已经更新了孙悟空的背景故事:

新版孙悟空技能介绍

被动无改动

1技能:1秒内抵挡对方一个技能伤害,抵挡成功会瞬间无敌,并获得四秒护盾;(后期护盾值还是挺高的)

2技能:向前方跳跃,命中则会跳起,再命中又会跳起来,技能与普攻可以强制结束跳跃(技能伤害已经被移除);

3技能:对周围目标眩晕1秒,并附带三层印记,可被普攻触发造成额外伤害;

高渐离新出皮肤消息也是故事中更新了高渐离的背景故事,而高渐离是符合热血主题的英雄,所以高渐离可能将作为s8赛季皮肤英雄。高渐离在近期的版本更新中,一直都在加强,总感觉高渐离背后有着天大的秘密,不然高渐离也不会成为本赛季唯一一个被加强的法师,简直就是捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。上次说好的削弱呢,结果就减少了一下范围,现在依然是非ban必选的强势英雄之一!

王者荣耀孙悟空必定在近期内上线,因为上线时间暂未获得官方确认,所以也不敢肯定是哪一天。高渐离这个消息,不确定但是又觉得是真的,大家先保持疑问的态度,是“可能出热血皮肤”,大家别乱传哦!更多王者荣耀最新爆料,请关注玉面小白狐!

亚山信息门户网

© Copyright 2018-2019 wascale.com 吗达信息门户网 Inc. All Rights Reserved.