吗达信息门户网>国际>名人娱乐了 - 波士顿咨询公司落户深圳,将建亚太数字中心!

名人娱乐了 - 波士顿咨询公司落户深圳,将建亚太数字中心!

[摘要]3月30日,世界领先的商业战略咨询机构波士顿咨询公司与深圳市商务局正式在深圳五洲宾馆签署战略合作框架协议,bcg亚太数字中心将在深圳建立。深圳中心是bcg在亚洲的一个大型综合数字化中心,也是数字化专业人才数量超过传统咨询人员的办公室。bcg是首个进入中国的国际咨询公司。

名人娱乐了 - 波士顿咨询公司落户深圳,将建亚太数字中心!

名人娱乐了,3月30日,世界领先的商业战略咨询机构波士顿咨询公司(下称“bcg”)与深圳市商务局正式在深圳五洲宾馆签署战略合作框架协议,bcg亚太数字中心将在深圳建立。

深圳中心是bcg在亚洲的一个大型综合数字化中心,也是数字化专业人才数量超过传统咨询人员的办公室。目前中心的设计装修工作已将启动,并计划于2019年10月正式投入使用。

现场深圳市商务局副局长张非梦和bcg全球合伙人兼董事总经理郭晓涛代表双方签约。

bcg是首个进入中国的国际咨询公司。1990年,bcg在香港建立大中华区的第一个办公室,这是该公司继东京之后在亚洲的第二座办公室。

经过29年发展,如今bcg在中国拥有四个办公室,员工500多名,公司方面表示,中国已经成为其最重要、最具发展潜力的市场之一。

为了走在客户和市场的前头,bcg自身也在不断创新、进化。为了满足客户数字转型的需求,bcg成立digitalbcg,建立digital ventures、gamma和platinion等新的子公司和业务团队,力争为客户提供包括数据分析、人工智能、工业4.0、未来it架构,客户旅程再造、数字组织架构以及孵化投资等全价值链的数字转型服务。

bcg亚太区数字化中心传承了bcg传统的战略智慧和深刻的行业洞察力,站在当今全球大数据、人工智能和数字化转型的科技前沿,旨在为大中华地区、亚太区及全球客户提供政府、企业的数字化解决方案的咨询服务。

bcg方面表示,深圳的亚太数字中心不仅仅是另一个办公场所,而是bcg的数字转型的技术中心和bcg数字人才的大本营,它将于现有的香港办公室形成合力,服务于粤港澳大湾区企业转型创新。

【记者】戴晓晓

【作者】 戴晓晓

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深圳市~南方会

© Copyright 2018-2019 wascale.com 吗达信息门户网 Inc. All Rights Reserved.