吗达信息门户网>体育>豪门娱乐场菠菜现金注册 - 很少人知道的kubrick系列EVA模型,趣味十足

豪门娱乐场菠菜现金注册 - 很少人知道的kubrick系列EVA模型,趣味十足

[摘要]模型圈中有很多鲜为人知的系列,因为它们停产了、绝版了。接下来为大家带来的这个系列模玩就很少有人知道,来自模友 红楼别夜 的私人收藏kubrick系列eva模型。kubrick是由日本玩具商medicom生产的一种积木人玩具,有三种型号,分别是6厘米高的100%,24厘米高的%400和60厘米高的1000%。kubrick有着象积木一样的身体,这点类似另两种积木人乐高和playmobil,但是不同的

豪门娱乐场菠菜现金注册 - 很少人知道的kubrick系列EVA模型,趣味十足

豪门娱乐场菠菜现金注册,模型圈中有很多鲜为人知的系列,因为它们停产了、绝版了。接下来为大家带来的这个系列模玩就很少有人知道,来自模友 红楼别夜 的私人收藏kubrick系列eva模型。大家看着是不是很像乐高积木呢?

kubrick是由日本玩具商medicom生产的一种积木人玩具,有三种型号,分别是6厘米高的100%,24厘米高的%400和60厘米高的1000%。kubrick有着象积木一样的身体,这点类似另两种积木人乐高和playmobil,但是不同的是kubrick一般是作为一种限量和不复刻的纪念品来供成人收藏的,所以推荐年龄为13岁以上。

农旗门户网站

© Copyright 2018-2019 wascale.com 吗达信息门户网 Inc. All Rights Reserved.